17 Décembre 2019
Je suis une grande fan du chocolat chaud. Qu'il soit Nature, épicé, avec de la chantilly, des guimauves..
Alors quand la période d'hiver arrive je ressors mes tasses aux couleurs de Noël et je relance ma production de chocolat chaud :D
Et comme j'en bois souvent :
du coup j'aime bien varier les saveurs.
Aimant beaucoup les mars je me suis dit pourquoi ne pas combiner les 2 ? Les mars étant déjà très sucrés j'ai choisit de mettre du chocolat noir. Alors du chocolat en tablette pas en poudre cela donne une texture plus onctueuse au chocolat chaud.
Avec cette recette je vous garantis un bon moment tout en gourmandise.
Temps de préparation : 5 minutes/Temps de cuisson : environ 5 minutes
Faire chauffer dans une casserole à feu moyen le lait, le chocolat, la moitié d'un mars ou 1 mini mars.
Remuer de temps en temps à l'aide d'un fouet jusqu'à que tout soit fondu.
Faire votre caramel maison s'il n'est pas déjà fait ou si vous n'utilisez pas du caramel tout prêt.
Le montage : Verser votre chocolat dans une tasse. Rajouter par dessus la chantilly puis faire des filets de caramel. Et pour finir déposer l'autre moitié du mars ou 1 mini mars sur le tout.